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ダイニング

ディナー

石垣島・八重山の厳選素材をリゾートディナーシェフがお届けする至福の時間

ここ石垣島の大地で育んだ野菜、魚介類の鮮やかな色、そして、食感をいかしたお料理を
一皿一皿にエッセンスとして加えております。 南の島のリゾートディナーをお愉しみ下さい。

石垣島・八重山の厳選素材をリゾートディナー

石垣島・八重山の地産地消をテーマに、それぞれの食材の特性、食感をいかした、ここならではのリゾートダイニング。南国特有の雰囲気を笑顔でお届けするスタッフと洗練されたお料理が不思議な幸せをもたらすひととき。
石垣牛や、近海産魚介類、地物の野菜など、恵まれた贅沢な食材を活かし、吟味されたソースを使った料理などお楽しみください。

営業時間

ディナー18:00~22:00(ラストオーダー 21:30)
会場ダイニング アマンダ

席のみのご予約

BBQ Dinner(1日限定 5組様)

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー

ディナーコースメニュー

ル・シエル

お一人様:5,000円(税別)

1st Hors-d'oeuvre
セーイカと青パパイヤのパスタ仕立て
いくらのソース イカ墨のクルスティアン
2nd Hors-d'oeuvre
赤パプリカのタルタル キビまる豚のパテ
ブラックオリーブのミガス
Poisson
沖縄県産魚と高瀬貝のアクアパッツァ サフラン風味
Vinande
鴨胸肉のロティ ピパーツのソースポワブラード
ナーベラーのブレゼ
Dessert
パッションフルーツのシブースト
カカオのクランブル 黒糖のアイスクリーム
Cafe'ou The'
コーヒー 又は 紅茶

メインディッシュ鴨胸肉を追加料金でグレードUP
¥2,000UP 石垣牛ロース
¥4,000UP 石垣牛フィレ肉
ル・シエル

予約する

美味食彩

お一人様:5,000円(税別)

前菜
グルクンの小袖寿司、県産もずくと雲丹の地卵蒸し、紅芋と野菜の豆腐窯和え、鶏肉の松風風、 ミミガーの雲丹和え、モリンガ豆腐の和風ジュレがけ
造里
石垣島の近海で獲れた鮮魚の盛合せ
焼物・揚物
まくぶ(シロクラベラ)の酒塩焼き 長命草味噌
島豚の自家製ハーブパン粉揚げ
彩りドレッシングがけ 根菜の和風ピクルス添え
酢物
海老とゴーヤーの黄美酢がけ
飯物
石垣産ひとめぼれと石垣牛の雑炊 レモン添え
香物
島野菜の変わり漬け
甘味
マンゴー寄せと季節のフルーツ
和琉創作 美味食彩

予約する

和・洋折衷コース 琉雅

一人様:7,000円(税別)

セーイカと青パパイヤのパスタ仕立て
いくらのソース イカ墨のクルスティアン
【和食前菜盛り合わせ】
グルクンの小袖寿司、紅芋の豆腐窯白和え、鶏肉の松風風
ミミガーの雲丹和え、モリンガ豆腐 和風ジュレがけ
フォアグラのポワレ
パイナップルのキャラメリゼ バルサミコソース
まくぶ(シロクラベラ)の酒塩焼きと
島豚の自家製ハーブパン粉焼き 彩りドレッシングがけ
鴨胸肉のロティ
ピパーツのソースポワブラード ナーベラーのブレゼ
石垣産ひとめぼれのジューシー
島野菜の変わり漬け
赤出汁
パッションフルーツのシブ-スト
カカオのクランブル 黒糖のアイスクリーム
コーヒー 又は 紅茶
和洋創作 琉雅

予約する

ラ・メール

一人様:10,000円(税別)

1st Hors-d'oeuvre
セーイカと青パパイヤのパスタ仕立て
いくらのソース イカ墨のクルスティアン
2nd Hors-d'oeuvre
赤パプリカのタルタル キビまる豚のパテ
ブラックオリーブのミガス
Hot Hors-d'oeuvre
フォアグラのポワレ
パイナップルのキャラメリゼ バルサミコソース
Poisson
オマール海老のロースト 黄人参のピュレ
シークワサー風味の白ワインソース
Granite
マンゴーのシャーベット
Vinande
石垣牛すね肉の煮込み
マデラ酒のソース トリュフの香り
Dessert
パッションフルーツのシブースト
カカオのクランブル 黒糖のアイスクリーム
Cafe'ou The'
コーヒー 又は 紅茶
ラ・メール

予約する

潮彩

お一人様:10,000円(税別)

前菜
グルクンの小袖寿司、県産もずくと雲丹の地卵蒸し、紅芋と野菜の豆腐窯和え、鶏肉の松風風、 ミミガーの雲丹和え、モリンガ豆腐の和風ジュレがけ
造里
国産イセエビと翡翠鮑、石垣島近海で獲れた鮮魚の盛り合わせ
焼物・揚物
まくぶ(シロクラベラ)の酒塩焼き 長命草味噌
石垣牛の西京焼き 根菜の和風ピクルス添え
茶碗蒸し
生盛鶏卵場鶏卵を使った茶碗蒸し アーサあんかけ
酢物
海老とゴーヤーの黄美酢がけ
飯物
石垣産ひとめぼれと石垣牛のジューシー
香物
島野菜の変わり漬け
椀物
赤出汁
甘味
マンゴー寄せと季節のフルーツ
和琉創作 潮彩

予約する

ル・ソレイユ

一人様:12,000円(税別)

1st Hors-d'oeuvre
セーイカと青パパイヤのパスタ仕立て
いくらのソース イカ墨のクルスティアン
2nd Hors-d'oeuvre
赤パプリカのタルタル キビまる豚のパテ
ブラックオリーブのミガス
Hot Hors-d'oeuvre
フォアグラのポワレ
パイナップルのキャラメリゼ バルサミコソース
Poisson
オマール海老のロースト 黄人参のピュレ
シークワサー風味の白ワインソース
Granite
マンゴーのシャーベット
Vinande
石垣牛ロースのロティ
マデラ酒のソース トリュフの香り
Dessert
パッションフルーツのシブースト
カカオのクランブル 黒糖のアイスクリーム
Cafe'ou The'
コーヒー 又は 紅茶
ル・ソレイユ

予約する

※季節により食材の産地が変わる場合がございます。
※仕入状況によりメニューが変わる場合がございます。
※アレルギー対応食ご希望のお客様は事前にご相談下さいませ。
 当日ご相談の際は、内容によってはお断りさせて頂く場合がございます。

プラン一覧

  • 爽やかな朝の日差しとともに
    窓に広がる石垣島の海を眺めながらの朝食

    営業時間:6:30~9:30

    more
  • 南の太陽のもとでのリゾートランチ
    時間を止めて、自分へのご褒美に心休めるランチタイム

    more
  • 地元食材を最大限に引き出した料理と極上のサービス
    でご満足いただけることをお約束いたします。

    営業時間:18:00~22:00(ラストオーダー 21:30)

    more
  • 開放感あふれるティータイム

    more
  • 体にやさしい沖縄スローフード

    more
  • 落ち着いた雰囲気の小さい宴会場

    more
  • 海を眺めながらリゾートタイム

    more
  • リゾートの夜は終わらない。

    more
  • 大切な日を特別に演出いたします。

    more

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