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ダイニング

ディナー

石垣島・八重山の厳選素材をリゾートディナーシェフがお届けする至福の時間

ここ石垣島の大地で育んだ野菜、魚介類の鮮やかな色、そして、食感をいかしたお料理を
一皿一皿にエッセンスとして加えております。 南の島のリゾートディナーをお愉しみ下さい。

石垣島・八重山の厳選素材をリゾートディナー

石垣島・八重山の地産地消をテーマに、それぞれの食材の特性、食感をいかした、ここならではのリゾートダイニング。南国特有の雰囲気を笑顔でお届けするスタッフと洗練されたお料理が不思議な幸せをもたらすひととき。
石垣牛や、近海産魚介類、地物の野菜など、恵まれた贅沢な食材を活かし、吟味されたソースを使った料理などお楽しみください。

営業時間

ディナー18:00~22:00(ラストオーダー 21:30)
会場ダイニング アマンダ

席のみのご予約

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー

ディナーコースメニュー

ル・シエル

お一人様:5,000円(税別)

1st Hors-d'oeuvre
キビまる豚のポシェ ロールした野菜と苦みと香りのサラダ
パッション風味の冬瓜 焼き茄子のピュレ
Boil-less-boiled Kibi-maru pork and roll vegetable salad,wax gourd flavored passion fruit,puree grilled egg plant
Potage
カリフラワーとホワイトアスパラのポタージュ 高瀬貝のアヒージョ
Potage with cauliflower and white asparagass, button shell ahijo
Poisson
沖縄県産魚のヴィエノワーズ仕立て スペルト小麦とサフランのトマトリゾット
Okinawa shoreline fish Viennoise style,Tomato rissoto with spelt wheat and saffron
Vinande
石垣産和牛のロティとリエット ソースシャルキュティエール 紅芋のグジェール
Roasted wagyu from Ishigaki and rilette with charcutier sauce,gougere beniimo sweet potato
Dessert
シークワサー風味のヨーグルトムース フランボワーズのスフェリカス 練乳のシャーベット
Mousse yougurt flavored shikuwasa citrus,framboise sphaericus,condensed milk sherbet
Cafe'ou The'
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea
ル・シエル

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和琉創作 美味食彩

お一人様:5,000円(税別)

前菜
ジーマミー豆腐の揚げ出し 県産もずくあんかけ
豚レバーのスモーク フーチバー島味噌沼田和え
アーサの蒸し玉子、青パパイヤの雲丹和え、蒸し高瀬貝、菊花大根
島野菜のおひたし
帆立貝柱の黄美漬け プチゼリー寄せ
Fried peanut tofu with soup stock dressed with thick starchy Mozuku sea weed sauce/ Smorked pork liver/Steamed egg with aosa sea weed/Boiled vegetable/Kimi-duke with scallop (Japanese yolk cuisine)
造里
近海産地魚の三種盛り合わせと天使海老
Sashimi
蒸物
石垣の生盛鶏卵を使った茶碗蒸し
Japanese steamed egg custard
焼物
若鶏と島豆腐の巻繊焼き 自家製もろ味味噌ソース
Japanese tofu and chicken and vegetable chowder with original moromi miso sauce
揚物
グルクンの磯部巻き揚げ
Fried banana fish wrapped in nori
酢の物
ミーバイの酢締め マンゴー酢と供に
Soak grouper in vinegar with Mango vinegar
寿司
石垣島産ひとめぼれと石垣牛のピパーツジューシー(八重山風炊込みご飯)
Jushi (Yaeyama style pilaf with Ishigaki beef)
止椀
赤出汁
Miso soup
甘味
季節のフルーツ石垣の塩海水ジュレがけ
Ishigaki sea salt gelee on fruits
和琉創作 美味食彩

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和洋創作 琉雅

~和食と洋食のコラボレーション創作コース~

一人様:7,000円(税別)

1st Hors-d'oeuvre
ジーマミー豆腐の揚げ出し 県産もずくあんかけ
豚レバーのスモーク フーチバー島味噌沼田和え
アーサの蒸し玉子 青パパイヤの雲丹和え
島野菜のおひたし
帆立貝柱の黄美漬け プチゼリー寄せ
Fried peanut tofu with soup stock dressed with thick starchy Mozuku sea weed sauce/ Smorked pork liver/Steamed egg with aosa sea weed/Boiled vegetable/Kimi-duke with scallop (Japanese yolk cuisine)
2nd Hors-d'oeuvre
キビまる豚のポシェ ロールした野菜と苦みと香りのサラダ
パッション風味の冬瓜 焼き茄子のピュレ
Boil-less-boiled Kibi-maru pork and roll vegetable salad, wax gourd flavored passion fruit,puree grilled egg plant
Hot Hors-d'oeuvre
フォアグラのポワレ 田芋のアリゴ
Poeler foie gras and Aligot with taimo potato
Poisson
グルクンの磯部巻揚げ
Fried banana fish wrapped in nori
Vinande
石垣産和牛のロティとリエット
ソースシャルキュティエール 紅芋のグジェール
Roasted wagyu from Ishigaki and rilette with charcutier sauce,gouger beniimo sweet potato
Rice
石垣島産ひとめぼれと石垣牛のピパーツジューシー(八重山風炊込みご飯)
Jushi (Yaeyama style pilaf with Ishigaki beef)
Soup
赤出汁 Miso soup
Dessert
シークワサー風味のヨーグルトムース
フランボワーズのスフェリカス 練乳のシャーベット
Mousse yougurt flavored shikuwasa citorus,framboise sphaericus,coudensed milk sharbet
和洋創作 琉雅

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ラ・メール

一人様:10,000円(税別)

1st Hors-d'oeuvre
キビまる豚のポシェ ロールした野菜と苦みと香りのサラダ
パッション風味の冬瓜、焼き茄子のピュレ
Boil-less-boiled Kibi-maru pork and roll vegetable salad,wax gourd flavored passion fruit,puree grilled egg plant
2nd Hors-d'oeuvre
生ハムで巻いたラングスティーヌのポワレ 長命草のサルサヴェルデ
Poeler raw ham roll langoustine with salsa verde with peucedanum japonicum
Potage
カリフラワーとホワイトアスパラのポタージュ 高瀬貝のアヒージョ
Potage with cauliflower and white asparagass, button shell ahijo
Poisson
オマール海老のポワレとアカジンミーバイのコンフィ
セーイカとジャガイモのガレット モンブラン仕立て ベルモットの香るソース
Poeler homard prown and confit red spotted rockcod,galette with cuttlefish and potato Mont Blan style
Granite
マンゴーのシャーベット
Mango sherbet
Vinande
石垣牛すね肉の煮込み ロッシーニ風 田芋のアリゴ
Stewed Oshigaki beef shank Rossini style,ta-imo potato aligot
Dessert
シークワサー風味のヨーグルトムース
フランボワーズのスフェリカス 練乳のシャーベット
Mousse yougurt flavored shikuwasa citrus,framboise sphaericus,condensed milk sherbet
Cafe'ou The'
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea
ラ・メール

予約する

和琉創作 潮彩

お一人様:10,000円(税別)

前菜
ジーマミー豆腐の揚げ出し 県産もずくあんかけ
豚レバーのスモーク フーチバー島味噌沼田和え
アーサの蒸し玉子、青パパイヤの雲丹和え、蒸し高瀬貝、菊花大根
島野菜のおひたし
帆立貝柱の黄美漬け プチゼリー寄せ
Fried peanut tofu with soup stock dressed with thick starchy Mozuku sea weed sauce/ Smorked pork liver/Steamed egg with aosa sea weed/Boiled vegetable/Kimi-duke with scallop (Japanese yolk cuisine)
造里
近海産地魚の三種盛合せと国産イセエビ
Sashimi and Ise-ebi lobster
蒸物
石垣の生盛鶏卵を使った茶碗蒸し
Japanese steamed egg custard
焼物
石垣牛の味噌幽庵焼き
Yuan-yaki Japanese grilled Ishigaki beef
揚物
グルクンの磯部巻き揚げ
Fried banana fish wrapped in nori
酢の物
ミーバイの酢締め マンゴー酢と供に
Soak grouper in vinegar with Mango vinegar
寿司
石垣島産ひとめぼれと石垣牛のピパーツジューシー(八重山風炊込みご飯)
Jushi (Yaeyama style pilaf with Ishigaki beef)
止椀
赤出汁
Miso soup
甘味
季節のフルーツ石垣の塩海水ジュレがけ
Ishigaki sea salt gelee on fruits
和琉創作 潮彩

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ル・ソレイユ

一人様:12,000円(税別)

1st Hors-d'oeuvre
キビまる豚のポシェ ロールした野菜と苦みと香りのサラダ
パッション風味の冬瓜 焼き茄子のピュレ
Boil-less-boiled Kibi-maru pork and roll vegetable salad, wax gourd flavored passion fruit,puree grilled egg plant
2nd Hors-d'oeuvre
生ハムで巻いたラングスティーヌのポワレ 長命草のサルサヴェルデ
Poeler raw ham roll langoustine with salsa verde with peucedanum japonicum
Potage
カリフラワーとホワイトアスパラのポタージュ 高瀬貝のアヒージョ
Potage with cauliflower and white asparagass, button shell ahijo
Poisson
オマール海老のポワレとアカジンミーバイのコンフィ
セーイカとジャガイモのガレット モンブラン仕立て ベルモットの香るソース
Poeler homard prown and confit red spotted rockcod,galette with cuttlefish and potato Mont Blan style
Granite
マンゴーのシャーベット
Mango sherbet
Vinande
石垣牛サーロインのロッシーニ風 田芋のアリゴ
Roasted Ishigaki beef sir-loin Rossini style,ta-imo potato aligot
Dessert
シークワサー風味のヨーグルトムース
フランボワーズのスフェリカス 練乳のシャーベット
Mousse yougurt flavored shikuwasa citrus,framboise sphaericus,condensed milk sherbet
Cafe'ou The'
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea
ル・ソレイユ

予約する

※季節により食材の産地が変わる場合がございます。
※仕入状況によりメニューが変わる場合がございます。
※アレルギー対応食ご希望のお客様は事前にご相談下さいませ。
 当日ご相談の際は、内容によってはお断りさせて頂く場合がございます。

プラン一覧

  • 爽やかな朝の日差しとともに
    窓に広がる石垣島の海を眺めながらの朝食

    営業時間:6:30~9:30

    more
  • 南の太陽のもとでのリゾートランチ
    時間を止めて、自分へのご褒美に心休めるランチタイム

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  • 地元食材を最大限に引き出した料理と極上のサービス
    でご満足いただけることをお約束いたします。

    営業時間:18:00~22:00(ラストオーダー 21:30)

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  • 開放感あふれるティータイム

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  • 体にやさしい沖縄スローフード

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  • 落ち着いた雰囲気の小さい宴会場

    more
  • 海を眺めながらリゾートタイム

    more
  • リゾートの夜は終わらない。

    more
  • 大切な日を特別に演出いたします。

    more

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